Skip to main content

Risikobewertung einsehbar und bearbeitbar machen

Sobald die Fragen zur Risikobewertung beantwortet und abgesendet werden, können diese Antworten nicht mehr eingesehen und bearbeitet werden. Die (noch) nicht implementierten Bewertungen wandern dann zwar ins Risikoregister, aber alle mit “Ja“ beantworteten Fragen verschwinden samt Erklärung im Nirwana. Wir würden uns wünschen, dass die Antworten nicht nur 14 Tage im Cache gespeichert werden, sondern dauerhaft. Auch wenn sie angeschlossen und abgesendet wurden. Man könnte ja für alle, die das nicht wünschen, einen Reset-Button einbauen, der alle Antworten löscht.

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.